Утро

Еще в ночной халат одела,
Но солнцем утренним согрета,
Любуюсь алым снегом гор...
Веселый птичий разговор
Приветствует начало дня!
От солнца нет еще огня,
Лишь яркий свет и млею я
От звонких песен соловья!


Рецензии