Все наши души от рожденья - самолёты...
«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.» (Откр. 3:20)
«Сколько гурий внутреннего смысла еще сокрыто в палатах Божественной мудрости! Никто не приближался к ним — к гуриям, «коих не коснулся еще ни человек, ни дух».» (Бахаулла. Китаб-и-Иган, 78)
«Мир пребывает в родовых муках, и его смятение нарастает день ото дня. Он обратился к своенравию и неверию. Ждет его столь тяжкая участь, что раскрывать ее сейчас неуместно и несвоевременно. Извращенность его продлится еще долго. Когда же придет назначенный час, вдруг явится то, от чего содрогнется все тело человечества. Тогда и лишь тогда будет развернута Божественная Хоругвь и Райский Соловей воспоет свою песнь.» (Бахаулла)
«Если погаснет светильник религии, настанут хаос и смятение, перестанет сиять свет честности, справедливости, покоя и мира». (Бахаулла)
«Благосостояние человечества, мир и безопасность достижимы только тогда, когда прочно утвердится единство его. Единство же сие восторжествует лишь тогда, когда прислушаются к советам, что открыты Пером Всевышнего.» (Бахаулла)
Все наши души от рожденья - самолёты,
Способные летать, но очень часто не летим,
Себе втемяшили, что не вошли мы в квоты
И потому мы ходим, спим иль же стоим…
Коль не летаем, значит, как бы так и надо,
Мы так воспитаны и школой, и семьей,
Читали в Библии, что для святых награда,
Коль раз хоть в жизни Бог обмолвится с тобой…
В себя впитали мы ошибочность концепций
И потому-то временно закрыт полёт,
Вопрос не снимет нам прочитанный курс лекций,
Сему научит тот, кто с Господом живёт.
Кто держит пост, Писанье каждый день читает
И утром в тишине, а также перед сном,
Завет – сей с Богом Договор, он соблюдает
И всем вокруг платить пытается добром.
Своим стараньем привлекает Божью милость,
Коль Бог стучит, то отворяет тут же дверь,
Чтоб Божья гурия в нарядах появилась
И крепла вера: «Рядом с нами Бог теперь»…
Тлетворное влиянье разрушает всех нас
И в обществе, где сбит курс, трудно люд учить
И если кто-то скажет, Божий слышит он глас…
Совет дадут, что надо голову лечить…
И это состоянье длиться будет долго,
Качнулся маятник - инерция несёт,
Пока все осознают, «разложив по полкам»,
Водицы много в бурно море утечёт…
Когда все осознают: «Без Отца мертвы мы»,
«Религию верните, чтоб в любви нам жить»,
И к сей поре прекрасной отбушуют зимы,
Народ созреет, чтобы с Господом дружить.
Тогда закружатся в пространствах самолёты,
Неся чудесные подарки от Творца,
Примерами для подражанья, те пилоты,
Что посвятили Делу Божьему сердца…
(Генцелев А.Н., 09 мая 2021 г.)
Свидетельство о публикации №123090706427