Мосты любви

Почему для нас развели мосты-
На другой стороне далеко от меня?
Клён от холода растерял листы,
В одиночестве вдруг пожелтела земля.

Разве думали о конце с тобой,
Что однажды прольётся на нас пустота,
О гранит разобьётся тёплый прибой,
И во мраке исчезнет реки красота?

Ледяным куском пройдёт теплоход,
Отзовётся эхом весёлый народ,
Даст гудок, как любовь, далеко уплывёт,
Невозвратное кто ж на Земле поймёт?

Не успела руку к тебе протянуть-
Разделило нам время навсегда пути,
А глаза темны, что в Неву взглянуть,
Половинки далеко - вместе не сойтись.

Вновь влюблённые стоят у моста,
Им никак нельзя свою потерять любовь!
Нелегко начать с чистого листа,
Вмиг утихнет перезвон их колоколов.

Не теряй её, за руки держи!
Подари сейчас эти нежные цветы.
Если есть любовь,чувством дорожи-
Никому не дай развести любви мосты!


Рецензии