Автоперегон

Ты машину на востоке
Покупаешь в полном стоке
И везёшь её сюда,
Где дремучие леса.
Корни где тебя родили
И стоит твоя Россия.

Идеальна так дорога,
Если километров много:
Широка, без поворота,
Не сигналит сбоку кто-то.

В пол жмёшь газ
И не мешает МАЗ,
Не летит вослед фугас.

Камер нет, патрульной роты.
И без примесей, чтоб рвоты
Двиг услышать не успел,
И аккум чтобы не сел,

С острым не срослась покрышка,
Ведь на скорости той крышка.

Вот ты дома и семья
Вкруг приветствуют тебя!


Рецензии