Я скомкаю!

Грешу?  Как тяжко?!
Как враг - овраг, дорога, тропка!
Победу требуют, над кем?  Над чем?
Преуспевало лето, а теперь, и осень!

Валяю не снежный ком, пока!
Я дурака валяю с буквами!
Когда?  Давно! Большим же, стала человеком!
Судьбу из жалости, как простыню, я скомкаю?


Рецензии