Моим читателям
Людям хочется плакать без водки,
Задохнуться, не взяв сигарету,
И засохнуть внутри, без селедки.
Жизни вкус понять без торта,
Воспарить, без запаха шницеля,
Колбасу пронести мимо рта,
Чтобы полностью в образы вжиться.
Боль утрат, заменяет шашлык,
Грусть любви, отнимает конфеты,
Даже те, кто поститься привык,
Очень ценят лиричных поэтов.
А со мной, без спиртного никак,
Не постичь, без прожаренных стейков,
Я уверен, что мир - не бардак,
Я настойчив, судьба - не злодейка.
Без сомнения, мир - это я,
Это ты, это близкие, дети,
Вот и льнут, аппетит не тая,
Те, кто плюнув, всегда будет третьим.
Те, кто с талией, там, где обнимут,
Те, кто с весом взаимно открыты,
Кто не прячет припасы на зиму,
Прибухнувшие, добрые, сытые.
Свидетельство о публикации №123090706369