Счастье, любовь

"А для чего цветок в песке,
Вам не понять до гробовых досок"
БГ

Все одинаковые.
Все одним миром мазаны.

Но дело во мне,
И я уже начинаю понимать...

Господь моей Религии,
Господь моей души.
Господь моей поэзии.

Пиши...

Но мне всё равно так плохо...
Попробую по чуть-чуть, понемногу...

Меня придумали в детстве.
Действительно промыли мне мозги.

Бросить всё это (вообще всё)
И успокоиться...

Будь спокоен, Толик.
Просто будь спокоен...

Просто наблюдай...

Просто наблюдаю...

Я и наблюдаю.
Что я ещё делаю?

Наблюдаю за своими мыслями и чувствами.
За своими ощущениями.

И не хочу страдать...

Я умираю...
Я так чувствую.

Я люблю курить сигареты*.

Во мне
радость,
счастье,
покой,
любовь,

которые никогда не умирают...

____________
*Минздрав РФ предупреждает:
курение опасно для Вашего здоровья


Рецензии