Крым
Дань собирают на склонах из туч.
Там, у подножья, в долинных угодьях
Винными гроздьями ветер кипуч.
Море чуть дальше рисует волнами
В рыжем песке мокрый, зыбкий узор.
Топчем его мы босыми ногами -
Путь свой торим, ткём из шансов ковёр.
30. 06. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123090706315
Дальнейших успехов и больше вдохновения!
С теплом -
Ан Боярский 07.12.2023 15:16 Заявить о нарушении