А существуют ли у творчества истоки?
— А существуют ли у творчества истоки?
Что запускает двигатель-процесс?
Дабы бежали в клетках мозга биотоки
И воплощали мечты в чудо из чудес?
Конечно веруя что мысль материальна,
Та что несёт душевный непокой
И с убеждённостью она - феноменальна,
Душе, как инструменту дав настрой?
Припоминаю, одержимость осветил,
Но столько применимо к ней понятий
С любовью, даже, там соединил,
Замечу, творчество не без её объятий.
— Есть слово - производная таланта,
Плотью от плоти живой кровоток.
Из карликов она творит гигантов -
От увлечённости у творчества исток.
Свидетельство о публикации №123090700063
С Уважением, Михаил.
Михаил Зимородок 07.09.2023 10:18 Заявить о нарушении