Русская душа

Мы в России славимся застольем.
Отмечаем праздник не спеша.
Знают все про наше хлебосолье
И какая русская душа.
Припев:
Русская душа, песня хороша,
хочешь пой, да гуляй, но не унывай.

Нашу душу метром не измерить
И видать её издалека.
Нет, щедрей её на целом свете.
Глубока, как Волга, широка.
Припев.

Если враг придёт на нашу землю.
На мгновенье вздрогнет, чуть дыша,
Благородной яростью пылая,
Развернётся русская душа.
Припев.

Будут дети с внуками кружиться.
Будет новый праздник за окном.
Всей страной однажды соберёмся
За широким праздничным столом.
Припев.
Русская душа, песня хороша,
хочешь пой, да гуляй, но не унывай.


Рецензии