Былое и думы

Сидит за решёткой Ленин младой,
С короткой ещё небольшой бородой.
И смотрит с тревогою грустно на нас,
Ведь мог бы построить священный Парнас,
Если бы силы на то потребил
И русских людей зазря не губил.


Рецензии