Солнышко в тумане
В летнем августе пришла.
На незрелые рябины
Дроздов стаи привела.
Всё завесила туманом
Беспроглядным поутру.
В нём лишь ярким рыжим солнцем
Кот крадётся по двору.
На забор залез и замер
Тёплым солнечным клубком.
А туман вокруг дымится
Плотным белым молоком.
(г.Суздаль 2023)
Свидетельство о публикации №123090706273