Тает день
В небе сине-голубом.
Скоро всё осыплет звёздами,
Вот тогда мы и споём.
Над рекой туман полощется,
На траве уже роса
Там в тумане тонет рощица,
Здесь блестят твои глаза.
За рекой костёр мерцающий,
В роще слышен соловей.
Словно бусины хрустальные
Сыплет в чашу чародей.
Тихий звон стоит серебряный,
Гаснет день в лесной дали,
И косой моей играют
Руки нежные твои.
Свидетельство о публикации №123090706271