ПриФет

Расскажи, как солнце встало,
Обдало горячим жаром,
Как оно затрепетало,
По листам, по тротуарам.

По бульварам, по оконцам,
По проселкам, и пролескам,
Потому, что оно солнце,
Потому, что повод веский.

Потому, что все прокисло,
Потому, что все намокло,
И не видно, жизни смысла,
Через залитые стекла.

Расскажи, как сохнут лужи,
Как потеют дяди-тети,
Докажи, что мы на суше,
А не где-то на болоте.

Расскажи, что таки лето,
Не свинтило - подожди...
В общем, если ты с приветом,
Приходи ко мне, в дожди.


Рецензии