Белая ночь. 1602
Уже в рассуждениях.
Как видится многое,
В сфере волшебной,
Как многое значится,
В предназначении,
Свойств идеальных,
Среды совершенной.
Путь в это время,
В особом режиме.
Слогая истоки,
Видимый в мире.
Среди благодатных,
Потоков вместимых,
Огромных сияний,
Ночного эфира.
Кругом тишина,
В излучинах светлых.
Тропа пролегла,
Широкой планеты,
Где в таинствах лучших,
Свет не погаснет,
А будет светить
Ночью прекрасной.
07.09.23
Свидетельство о публикации №123090706253