Очарована!

Одно ли, только вспоминается?
Как день сурка - смотрю, смотрю...
Золотое, родное сердечко...
Видимо, не у тебя?!

Осень, и соглашаться надо?!
А если хочется весны?
Как больно этим нервам!
Сурок вцепился... скинуть мех!

Дух осени, уже погладил!
Душа!  А полноте... не полнеть!
Это разлука втирается в доверие!
Очарована! А он?  Не заговорит!


Рецензии