Звезд шестиконечен- мужчин символ вечен. пятиконеч

ЗВЕЗД ШЕСТИКОНЕЧЕН- МУЖЧИН СИМВОЛ ВЕЧЕН.(ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА-ЖЕНЩИН)
ТАМ ПАДАЮТ НИЦ ПРЕД СИМВОЛОМ ВАВИЛОНСКИХ БЛУДНИЦИ И СИМВОЛ ИХ ЛИЖУТ ТУТ.
ЛЖИВЫЕ  МНЕНИЯ  РОДЯТ  СМЯТЕНИЯ .
БЛАГОРАЗУМИЕ   , СОФИЯ , ДОРОЖЕ ЧЕМ   ФИЛОСОФИИ .
СМЫСЛ  ВСЕМУ  НАПЕРЁД ЧЕЛОВЕК  ПРИДАЁТ .
БЫЛО  ОБЩЕСТВО  МЫСЛИТЕЛЕЙ  -  СТАЛО  ПОТРЕБИТЕЛЕЙ .
ДЖИНСЫ  КОМУ  ТО  СЛАВНЫ  , НО  ОНИ   -  ДЖИНА  СЫНЫ .
«ПОДОБНО ТОМУ КАК ОБУСЛОВЛЕННАЯ ДУША ПЕРЕХОДИТ ИЗ ТЕЛА РЕБЕНКА В ТЕЛО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА, А ЗАТЕМ В ТЕЛО СТАРИКА, ПОСЛЕ СМЕРТИ ОНА ПЕРЕСЕЛЯЕТСЯ В НОВОЕ ТЕЛО. РАЗУМНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ СМУЩАЮТ ЭТИ ПЕРЕМЕНЫ».
ОБЩЕСТВЕННОМУ МНЕНИЮ ЧАСТО БЫВАЕТ ПУШЕК НЕ ХВАТАЕТ.
ПРОИЗОЙДЁТ  НЕ  НА  МГНОВЕНИЕ  ЛОГОСА  С  МИФОМ
СТОЛКНОВЕНИЕ .
НЕ СКОРО  ИЗБЕЖИМ  ПУСТЫХ  СПОРОВ .
ФИЗИЧЕСКОЕ  БЕССМЕРТИЕ   ,  ФЕДОТ  , ДУХОВНУЮ  ГИБЕЛЬ  НЕСЁТ .
ЖИВИ  МЫСЛЬ  ИМЕЯ ,  ЧТО  БОГ НАКАЗАЛ И  СИЗИФА  И  ПРОМЕТЕЯ
ИСТИННЫЙ  ОН  -  ТОЛЬКО  СКОРПИОН .
МЫСЛЬ   ЭТО  ИМПУЛЬС  ЭЛЕКТРОННО -  МАГНИТНЫЙ , ГДЕ  ТО .
ЛЮБОВЬ  И  ЧУВСТВО  ДОСТОИНСТВА , С  ДЕТСТВА , ПРОТИВ  ПОРОКОВ  СРЕДСТВО .
В  ФИЛОСОФИИ ВОПРОСЫ  КОНКРЕТНЫ  ,  ОТВЕТЫ НЕПРИМЕТНЫ .
НАДО  ЗНАТЬ ,  ЧТО  БУКВА  - ДУХОВНЫЙ  ЗНАК .
ФИЛОСОФЫ  НЕ  БЕСПЕЧНЫ   - ИХ  ИСКАНИЯ  ВЕЧНЫ .
ФИЛОСОФИЯ  ,  АРТЁМ , НАУКА ОБО  ВСЁМ .
ФИЛОСОФИЯ  , ЛЕРА  ,  НЕ  ИМЕЕТ  В  РАЗВИТИИ  ПРЕДЕЛА .
ВЕЧНОСТЬ  ,  СЕМЁН  ,  ЭТО  ПОСТОЯНСТВО  ВСЕХ  ВРЕМЁН .
ФИЛОСОФИЯ  , ВОВА  , НИКОГДА НЕ  СКАЖЕТ  ПОСЛЕДНЕГО  СЛОВА .
СОВЕСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ - ЗЛУ  СОПРОТИВЛЯЕТСЯ.
СОВЕСТЬ , ПОПЕЧИТЕЛЬ , НАШ  ОБЛЕГЧИТЕЛЬ.
У  НАС  МАЛО  ПРОХОДИМОСТИ  -  МЫ  ВО  ВЛАСТИ  НЕОБХОДИМОСТИ .
НАШЕ УВЛЕЧЕНИЕ : СДЕРЖАННОСТЬ И РАЗЛИЧЕНИЕ.
НИЗШЕЕ ПОКОРИМ , ДЯДЯ , ЕДИНСТВОМ ГЛЯДЯ..
ЖЕСТОК  ЖИЗНИ  ТОК .
«НАРОД БЕЗМОЛВСТВУЕТ» С ДАВНИХ ПОР-ВЛАСТИ ПРИГОВОР.
ЛИБЕРАЛИЗМ В ДАР ПОЛУЧИТ ВЕДИЧЕСКИЙ УДАР, А ПОКА УДАВКА ВОДКИ, ТАБАКА.
ФИЛОСОФИЯ  У  ЛЮДЕЙ -  ТВОРЧЕСТВО  ИДЕЙ .
ЗНАЮЩИЙ  ЖИЗНИ  ЦЕЛЬ  НЕ  СЯДЕТ  НА  МЕЛЬ .
ЖЕЛАНИЕ  РОДЯТ  СТРАДАНИЯ .
БЕЗ  СВОБОДЫ  ,  ДРУГ  ГАСНЕТ  ДУХ.
БЕЗ  ДУХА ,  ГОД  ОТ  ГОДА  , ГИБНЕТ  СВОБОДА .
ЧАСТО  БЫВАЕТ  ,  ЧТО  СМЫСЛА  ЖИЗНИ  И  НЕ ХВАТАЕТ .


Рецензии