Если меры не знаешь

«Вино – это яд, - учёными утверждается, -
Сосуды и мышцы спиртом разъедаются,
Бедный желудок от него воспаляется,
Печень и суставы нередко разрушаются.

Не каждому можно вино употреблять.
Самому себе нужно вовремя сказать:
«Если не хочешь здоровье потерять,
Диету отныне нужно соблюдать».


Рецензии