Желанная

Я любую тебя приму,
Я любой тебе буду рад,
Не скажу о тебе никому,
Заглушая радостный мат.

Даже если тебя принесут,
Распишусь, что тебя я принял,
Все же пряник ты, а не кнут,
И моя - и присно, и ныне.

Ну и пусть у других, повыше,
Ну и пусть, кому-то, солидней,
О тебе я так много слышал,
Что приму любую, ликвидную.

О тебе я так много знаю,
Мне тебя обещают долго,
И твержу - не нужна иная,
Мне не надо круиза по Волге.

Мне не надо песков Бали,
И не надо тоннами гречку,
Меня вылечит Айболит,
Довезет до лабаза - Печкин.

Модный шмот, придет из Китая,
На Джоконду, посмотрим и в Пензе,
Это нынче тебя не хватает,
А потом, я смирюсь с тобой - пенсия.


Рецензии