Родина

Там, где я не был никогда,
Не для меня блестит звезда,
Не для меня трещат сверчки,,
Мигают в окнах огоньки..
Там,где я тоже не была,
Не мне звонят колокола,
Не мне поют и соловьи,
Мечты живут там не мои...
Где родились мы и живём -
Там Родина и отчий дом,
Для нас поют там соловьи,
Мечты находим там свои!
Ираида Солодовникова


Рецензии