Сады

Сады. Счастье цветёт.
Май месяц в этом году
Друзей хороших найдёт.
Сады мечты зацветут...

Май месяц. Весною тепло.
Жасмины цветут и сирень.
И солнце подарит светло.
Проложет свою параллель...

Зачем я пишу этот стих?
Рифмы приходят одни.
Внутри спокойно и тихо
Проходят весенние дни...

А вот наступает сентябрь.
И можно листвою шуршать.
Опавшей листвою шуршать.
В саду листвою опавшей...


Рецензии