Твоя я Рабыня сегодня, Мой Паж!

Умоется   Ива    водою,
Неспешно, - подаст   Ветру    волосы:
Локоны   вить.
Охальник;   нахал;   озорник;   милый   грешник:
Твоя   я   сегодня...

В   руках   твоих   быть
Хочу    я...   
Стать    робкой,   послушной  Рабыней
Любой   твоей    прихоти,  Милый   мой    Паж.

Пусть    наши   сердца    не   остудит   и   стужа:
Люби   и   целуй,  -  как   ты   можешь   уважь...

Твоя   Я   рабыня,   сегодня,  Мой  Паж.

  Р.S.  Стих не дописан  и  не  поставлено  фото  Ивы.
       
        Не   умею.   
        До сих пор не научился.)))
      


Рецензии