Моя пушистая любовь

Моя пушистая любовь,
Ты мир со мною разделяешь.
Но, ты его совсем не знаешь,
Он для тебя тайна и новь…

Твои глаза готовы видеть,
А, уши, все согласны слушать.
И, я тебе не лезу в душу,
С тобой играюсь от души…

Комочек счастья у меня,
Живет уже почти неделю.
Со мною быт, проблемы делит,
Растет малыш день ото дня…

Спасибо Господи тебе,
Послал ты мне такое чудо.
Нежданно, тихо, ниоткуда,
Оно теперь в моей судьбе…

сентябрь 2023


Рецензии