Что ты в руках держал?

Коль виновата женщина,
То в книге покой, есть!
А женщина, сама - книга!
Откроют...  читать или не читать, а может вино, коньяк?

Мерно льётся... не мимо?
Причиняя причине боль!
Кто пьянее - читатель, а если  книга опьяняет?
Смысл великий - что ты в руках держал?!


Рецензии