Говорите, говорите, говорите

Говорите, говорите, говорите
Кто услышит, тот не промолчит
Киль пера в чернила окуните
Ватерлинии протяжку изменив.

Пусть тревожат ветреные вздохи
Грудь, идущих в пенистой волне
Оставляя на бумаге строки
Ярким следом в белой синеве.


Рецензии