Слепнет страсть, осенью?
Дни солнечные - не всегда!
С любовью смотрит, кто на меня?
Не ласково? Отходила...
Бодрость теряется, уже потом!
Слово, вымолвиться... - не хочет!
Забыть? Как это звучит легко!
Слепнет страсть, осенью или летом?
Свидетельство о публикации №123090706176