Пуэбло
Как ваше пуэбло?
Да всем нам оно
Слегка настоэбло.
Вот так в Интуристе
Мы все вместо "здравствуй!"
Нам так всё обрыдло,
Мы нищая паства.
Мы вышли с одним
Этим самым пуэбло.
Была на галерах
Такая вот гребля.
А верхний осел
В этом самом Бадене.
А наше здоровье
И акции падали.
И многих уже
Завернули в чалму.
Такое пуэбло
Свершилось в Крыму.
Теперь мы хлебаем
Пуэбло другое.
Солёное кислое
Тоже такое.
Тут если не кинут,
То и не уснут.
В таком заведении
Гитлер капут!
Свидетельство о публикации №123090706123