Не уходи не попрощавшись...

           Дорогие Читатели , сердечно благодарю ...
          



Не уходи не попрощавшись...
Не уходи не поблагодарив
За опыт , прожитый совместно
За время проживания в Любви ...

За милые моменты в Жизни
За страсти страстные ,благодари ...
Не уходи не попрощавшись
За боль свою благодари ...

Момент разрыва ноет  больно
Прожить разлуку  невозможно
Лишь благодарностью душевной
залечатся все раны и увечья ...


Благодари за прожитые годы
За то , что бросила Тебя
Великая Душа предала
чтоб вырос Дух в Душе твоей............

Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии