До темноты...

Хожу, хожу до темноты!
Не званая!   Со званием!
Я бросила дела на ветру!
А ветер вернул,-(читай - я слушаю)!

Слова подбираются быстро!
Легко разговаривать мне!
Рябины, берёзы заслушались!
Ветер очумел - на плечи мои сел!

Не капризная?  Покапризничаю!
Предсказуемая - стану другой!
Двери, целый день открытые у природы,
А я говорила, говорила целый день, ни о чём...


Рецензии