Любовь не славят, ей живут
В Душе которая хранится,
Любовь святыней берегут,
Стихами отдают страницам,
Любовью лечат боль утрат,
Разлуку преодолевают,
Когда Любовь у Райских Врат
Для на какие открывает!
Любовь не славят,а поют
О ней то голоса,то строки,
Любовь в Душе найти приют
Желает,стоя на пороге,
Чтобы калитку отпереть,
Куда для прочих вход заказан,
Любовь в Душе своей согреть
Слезой,бегущею из глаза!
Свидетельство о публикации №123090706087