Любимой

Проснувшись ночью о тебе мечтаю,
Душа устала нашей встречи ждать,
Уже не дни, часы с минутами считаю,
Когда смогу тебя обнять.

Мне без тебя здесь очень одиноко,
Увидеть хочется глаза твои,
Разлука это так жестоко,
Для тех кто любит, да и кто любим.

Ты для меня, родная, всех красивей,
Такой другой, я знаю, в мире нет,
У Бога лишь одно я попросил бы,
Чтобы на свете ты жила сто лет.


Рецензии