Говорят, что летчики таааак пьют 2

Говорят, что летчики тааааак пьют...
Не согласен с Вашими словами.
И напрасно все и всюду лгут,
Прокурор всегда стоит за нами.

Week end и в банках надрались,
Манагеры стройными рядами.
В офисах-ведь только оглянись,
Шаг матросский меряют за вами.

Мы ж летаем в Андерму и в Сочи,
В жизни все - мы ездовые псы.
И когда приходим мы с полетов,
О работе снятся все нам сны...

Выходной!И радость-снова в семьи,
Дочка так обнимет горячо...
И усталость отступает, если
У родных девчонок - хорошо!


Ну и что?Когда нам дружно выпить?
Завтра на полеты мы идем!
Вот усталость, нам куда бы вылить?
Смело все пойдём мы на подъём!

Девяносто - налетать совсем не просто,
Больше на Земле мы проведём.
Но расчёт наш верен, это точно!
Мы домой- Машину приведем...

Кто же видел мокрые рубашки?
На посадке - трактористы мы.
Сдиг ли ветра?-Всё у нас в порядке!
Мы ведем наш лайнер до Земли.


Нам, конечно, в помощь вычислитель,
Может в "автомате" - он сажать.
Но за нами - Люди! Извините!
Только мы все сделаем "на пять".


Не считайте наших денег, зря Вы,
Век наш мал и нет Судьбы другой.
Крылья Ваши - Мы сыны Державы!
Порт приписки - порт для нас родной.


Рецензии