Серебряная осень, как я!

По сжатию пальцев - расскажу о любви!
Глазки с блеском - с надеждой!
Там смеются....- я вздохну!
Где купить, смех тот?

С восторгом рассказы....о дружбе! Девчонки!
Смеются... не ожидала она...
Гармония любви в объятиях!
Серебряная осень, как я!


Рецензии