Есть на свете

Есть на свете люди и места,
Есть у каждого мгновения и минуты,
Где живут покой и простота,
Время замирает там как-будто.

Есть на свете тысячи дорог,
Миллионы встреч. Но есть такие,
Променять которые не смог,
Человек ни на одни другие...

Есть на свете много городов,
Средь которых при любой погоде,
Сколько-б не прошло ещё веков,
Быть счастливым бесконечно в моде.

С любовью, Tanya;


Рецензии