Я не вздыхаю!

О ком стихи вздыхают?
Не мечтает он - мой поэт!
В плен и то, не забирают!
Не редко командует дождь!

А в толпе, я не вздыхаю!
Девы и курят, и поют... Смеются!
Что-то знакомое напевают!
Вздохну!  Отвернусь! Деревья...

В парке не успеваю волноваться!
Как гуляется?  Легко!
Ласки последние - солнце находит минутку!
Соловей запел, и не мне!


Рецензии