Над, заляпанными кровью, листьями клёнов...

Над, заляпанными кровью, листьями клёнов...




Тёмно-синий осенний вечер -
Млечным всплохом,
Гулом города,
Алой тайной о
Млечном и жреческом,
Вещим сном
О том, как
Нам
Здорово, -
Вне орфографий
Страны татей
Проклятий,
Вне лживых известий, -
Глядящих, как смерть,
В водоем,
Над галдящими проводами -
Мы, как единственно
Зрящие
Боги и Человеки,
Будем Всегда
С Нами,-
Будем Всегда
Вдвоем.


Рецензии