Лучше буря чувств

Лучше буря чувств, смятенье нежности,
Ветры размышлений, вихри слез.
Чем пустое жизни равнодушие.
И слова пустые невсерьез.

Стоит нам признать, что есть погрешности.
И не ждать напрасно сладких грез.
Ведь придут однажды равнодушие
И слова пустые... невсерьез.

Как нам избежать судьбы небрежности?!
Если шаг за шагом все курьёз.
А за ним вдогонку равнодушие.
И слова пустые невсерьез.


Рецензии