Мы скоро с гордостью заметим...

Мы скоро с гордостью заметим,
Что можем жить и в сентябре...
И эта осень нас не свяжет,
И этот мир погряз во лжи...

Дойдя до края не свихнуться
И равновесье удержать.
Как акробат, всё ж, не сорвавшись,
Пустую роль свою сыграть...

Игра в любовь не удивительна...
Забыть нахлынувшую муть.
Ненужных и пустых хлопот, постылых обещаний...
Страницу жизни неудобную, закрыв глаза, перелистнуть...

Мы скоро с гордостью заметим, что можем жить и в сентябре...
В этом мире и любовь ни к чему вообщем-то...
Но ты здесь держишь меня ещё...
А я могла бы...
Но не хочу отпускать уже...


Рецензии