Не стала летом я, женой!

Не стала летом я, женой!
А то бы, позавидовали!
Радостная целый день, и второй...месяц, другой...
А счастье не нашла - лето жаркое?!

Не узнают меня, свои?
Свои обходят слева!
Сожаление?  Лето, ушло!
Платье летнее - не оставлять - выбросить?

Кто-то на даче, всё пилит, копает...
Мне замолчать - вдруг распилят меня!
Взвизгнуть, вздрогнуть - это у меня хорошо получается!
Нежный - не находится! В твёрдый камешек, превращусь - я в осень, на бережок!


Рецензии