Ты снова полюбила

Глаза что плакали,
Сегодня радостно смеются.
А руки что толкали,
К тебе сильней прижмутся.

Те губы,что сжимались,
Сольются в сладком поцелуе.
Слова что были грубы,
Мне говорят, люблю я.

Я словно южный ветер,
Тебя сейчас согрею.
Вокруг твоей планеты,
Я вею, вею, вею.

Живу, молюсь и верю,
Я в наши отношения.
Я знаю, ты влюбилась,
И в этом нет сомненья.

Играет музыка,
В твоей душе великой.
Мы все вроде живые,
Но ходим все под пикой.

Любовь она прекрасна,
Но только лишь в начале.
Потом она ужасна,
Лишь горе и печали.

Проходят годы наши,
Как наши отношения.
Ты снова полюбила,
И в этом нет сомненья!


Рецензии