***
Бездонно глубокое
Твой Брошенный камень - горе
Безгранично далекое
Миллионы лет пройдут
Новые люди планету займут
От нас не останется ни пылинки
Попусту были на щеках слезинки
В Отведенный Богом срок
Лишь однажды ударит ток
В тысячу вольт …
Свидетельство о публикации №123090705949