Нет я не злюсь.. прошло то время

Спокоен словно камень в созерцанье бытия..
Душа полна тревог ~ но жизни бремя..
Окаменеть зовёт скорей ~ к всему.. Меня..
Переживанья что ~ они ль.. Огонь священный
 Во мне Зажгут что б ~ Демон.. мой огня..
Наружу вышел ~ страстью мщенья упоенный..
Испепеляя ~ всё до тла и мир.. не пощадя..

Из монолог.. Не существующей постановки..
На грани щизофрении..


Рецензии