Здравствуй, грусть

'Здравствуй,грусть. Пришла,не заблудилась?
Как некстати в желчной суете
Рассчитаться брошенным сонетом
С миром потолка,асфальта. Здесь
Все готово: целлофан и мойка:
Совести исчезла болтовня.
Для души моей помойка-
Лучшее жилище дурака!'
Треск раздался по столу зловеще
И рука мужская не смогла
Ухватить из жизни бесполезной то,
За что любил ее всегда...


Нейроиллюстрация моя.


Рецензии