Радость старости. 07. 09. 2023
Мне нравится быть стариком:
Горячего выкушать чая
На лоджии с мутным окном,
И двор наблюдать, не моргая.
Отрадно, - суставы скрипят
Усталой несмазанной дверью.
Одышка и тяжко дышать,
Но я в возраст старческий верю.
Не стоит клеймить свой уход,
В унылую тайную бездну...
Я стар, - скоро это пройдёт,
И старости радость исчезнет!
Свидетельство о публикации №123090705902