Моя обида

Ночью бездонной сердцу тревожно,
Сон мой растаял, томно звеня.
Жить друг без друга, знаешь, возможно,
Только обида гложет меня.

Что в твоем сердце? Не позабыл ли?
Эти раздумья жарче огня.
Часто не вижу друга. Любил ли?
Снова обида гложет меня.

Все мои взоры, нежность, раздумья
Тебе дарила, милый, любя!
В чем виновата? Себя корю я!
Снова обида гложет меня.

7 сентября 2023, г.Санкт-Петербург


Рецензии