Нет в нас крутизны
Больше все печали.
Непотребны сны.
Так мы одичали!
Надо бы сбежать,
От беды подальше.
Жить чтоб не мешать.
И как можно дальше.
А пока корпим.
Просто так страдаем.
А пока грустим.
И от горя таем.
Слезы не бегут.
Сами не смеемся.
Где он Божий Суд?
Может, обойдёмся?
Свидетельство о публикации №123090705879
Татьяна Забелина 28.09.2023 16:18 Заявить о нарушении