***
Просила смерть - мне будет интересно,
Пусть будет грустно,только от души,
Ведь я же знаю,ты напишешь честно.
Ну,хорошо,но я уже писал,
Там ты идёшь чарующей походкой,
Я только прямо в тексте не сказал,
Что это ты идёшь походкой лёгкой.
Свидетельство о публикации №123090705828