Ленин-ульянов из улиииянов елизаров-ярослава коль

ЛЕНИН-УЛЬЯНОВ ИЗ УЛИИИЯНОВ –ЕЛИЗАРОВ-ЯРОСЛАВА
КОЛЬ  БЕЗДУХОВНО ОНО, ТВОРЧЕСТВО ОБРЕЧЕНО.
В  СУБЪЕКТЕ  МНОГО ДЛЯ  ПОЗНАНИЯ  БОГА.
СМЕРТЬ, ДРУГ, РОЖДЕНИЕ  ОТ  ДВУХ.
С  УМНЫМ ПРИОБРЕТАЕШЬ  ,  С ТУПЫМ  ТУПЕЕШЬ  И  ТЕРЯЕШЬ ..
И  У  МУЖЧИНЫ  ПОКАЯНИЯ  УСТРАНЯЮТ ПРИЧИНЫ.
ПОЗНАЙ  СРАЗУ  ХАОС  ЧУВСТВ, КОСМОС  РАЗУМА.
ДЛЯ  СЕРДЦА  НАСЛАЖДЕНИЕ –ЯД  И  АД.
ЛОЖНО  ,  ЧТО  ЧАСТИЧНОЕ  ЗНАНИЕ ВОЗМОЖНО .
ДУША  РАЗНАЯ  ,  НО  ВСЕГДА  ГАЗООБРАЗНАЯ .
ПРЕДСКАЗАТЕЛИ  ТУТ  И  ВСЕ  ВРУТ .
ДЛЯ РУСИ ОНО ОТКРЫТО ВОЗМОЖНОСТИ ОКНО.
МЫСЛЬ ГРЕШНАЯ –УНИЧТОЖЕНИЕ НАРОДА С ПОМОЩЬЮ СВО ВЕСЬМА УСПЕШНОЕ.
РЕАЛЬНОСТЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ  КОГДА  УБЕЖДЕНИЕМ  ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ
В  ОСЬ  ПРИЯТИЕ .
ОНИ В СВОЁМ УМЕ –НОВОРОЖДЕННЫМ Я ЧИПЫ В ГОЛОВЕ?
ЧИТАЛ В ЧАТЕ Я –ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАЮТСЯ Т.Н.»НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧЯТИЯ»?
ПРОВОЗГЛАШЕНО ИМ О СТРОИТСЯ НА УКРАИНЕ НОВЫЙ ИЕРУСАОИМ?
ПУТИН НАС  ОБОДРИЛ ИЦИФРОРУБЛЬ ОДОБРИЛ?
МОБИЛИЗОВАННЫМ ПРЕДЛОЖЕН МОЛИТВЕННИК ,ГДЕ ПУТИН НАЗВАН АРХИСТРАТИГОМ?
НА ПАСПОРТЕ РФ –БАФОМЕТ ИЛИ НЕТ?
ОН НЕ ПРИТВОРЯЛИСЬ КОДА НЕМЦЫ С  30-Х ГОДОВ СПЕРМОЙ РУКОВОДСТВА РЕЙХА ОПЛОДОТВОРЯЛИСЬ?
ОНИ ТУТ 3-Й РЕЙХ СОЗДАЮТ.
БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ  ,  ФЕДОТ  ,  МАТРИЦУ  СОЗДАЁТ .
НЕ  В  ДВА  РАЗА МАТРИЦА  НАБРОСИЛА  ВУАЛЬ  НА  НАШИ  ГЛАЗА
МАТРИЦА , АПАНАС ,  В  СТРАХЕ  ДЕРЖИТ  НАС .
ВЫХОДИТ  ,  ЧТО  БОИМСЯ  ,  ТО  И  ПРОИСХОДИТ .
В ГЕОКУЛЬТУРНОЙ ЛОГИКЕ ВОЙНА ВЕДЕТСЯ ЗА УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРНЫМИ КОДАМИ ПРОТИВНИКА И В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ЗА РАЗНООБРАЗИЯ В СТРАНЕ В ЕЕ НАСТОЯЩЕМ, ПРОШЛОМ И БУДУЩЕМ.
РЕЛИГИЯ  , НЕ ВПОПЫХАХ ,   НАВЯЗЫВАЕТ  СТРАХ .               
КАББАЛУ  НЕ  ПИШУТ  И  НЕ  ИЩУТ  НА  БАЛУ .


Рецензии