Скриншот

Я делаю скриншот твоего
Прекрасного тела в движении,
Я знаю, что ты герой поколения
И сердца юного моего.
Движение руки, прямой взгляд,
Все призывает меня к мечте
Быть с тобою вместе.
Но я далеко, далеко опять,
Дальше, чем луна и венера,
Но ближе, чем любимая гитара.
Возьми меня в руки поиграть,
Мой любимый гитарист, художник,
Мой поэт, мой гений, охотник,
С тобой приятно тихо пострадать.
Я делаю скриншот, любуясь
Твоей великой красотой,
Мечтаю быть всегда с тобой,
С фотографией ночью целуясь.


Рецензии