Кто самое благородное создание?

   Все женщины заслуживают комплиментов.
В каждой женщине есть нечто благородное –
В каждом из наблюдаемых за ними моментов.
Они - словно волшебные девы,
Ведь даже  прачки могут двигаться, будто королевы!
_____
   Все женщины заслуживают комплиментов. В каждой женщине есть что-то благородное.
Я видел, как прачки двигаются, как королевы. Роберт Вальзер.


Рецензии